Salada de legumes grelhados


O jantar é aquela refeição simples, leve e saudável no fim de um dia de trabalho, onde uma salada é sempre a melhor opção.

Como sugestão, trazemos a receita de uma deliciosa salada com legumes grelhados.
Ingredientes (as quantidades variam de acordo ao número de pessoas):

Tomate cereja, Pepino, Beringela, Queijo, Azeite, Manjericão, Sumo de um limão, Mostarda e sal.

Preparação: Lave os legumes e seque-os com papel de cozinha. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Corte a beringela e o pepino em rodelas, coloque na frigideira para assar e adicione o tomate cereja.

Num liquidificador, coloque azeite, as folhas de manjericão, o sumo de limão e bata por 2 minutos. Despeje o molho em uma molheira, tempere com sal a seu gosto e sirva por cima dos legumes assados. No final, polvilhe com o queijo ralado e delicie-se.

partilhar