Risoto de Beringela “Aprenda a fazer connosco“


A cozinha é cheia de sabores, experiências e nada melhor do que provar algo fora do comum.

Risoto de Beringela “Aprenda a fazer connosco “

Ingredientes:

  • 500 g de tofu amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 beringela em cubos
  • 3 colheres de sopa de fécula de batata
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 kg de tomates em cubos
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola média
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a beringela e, em uma tigela misture todos os ingredientes, forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar.

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola e acrescente os tomates, quando estiver cozido adicione o manjericão e desligue.

Cozinhe o espaguete sem glúten ou grano duro integral conforme as informações da caixa em seguida adicione o molho e as almondegas e já está!

partilhar