Risoto de Beringela “Aprenda a fazer connosco“
A cozinha é cheia de sabores, experiências e nada melhor do que provar algo fora do comum.
Risoto de Beringela “Aprenda a fazer connosco “
Ingredientes:
- 500 g de tofu amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 beringela em cubos
- 3 colheres de sopa de fécula de batata
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 kg de tomates em cubos
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola média
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de manjericão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a beringela e, em uma tigela misture todos os ingredientes, forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar.
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola e acrescente os tomates, quando estiver cozido adicione o manjericão e desligue.
Cozinhe o espaguete sem glúten ou grano duro integral conforme as informações da caixa em seguida adicione o molho e as almondegas e já está!