Receita de Pão recheado
Ingredientes – Massa:
- 5 chavena (chá) de farinha de trigo;
- 1 chavena (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 ovo;
- 30g de fermento para pão.
Ingredientes – Recheio:
- 200g de presunto fatiado ou picado;
- 300g de queijo mussarela fatiado ou picado;
- 2 tomates picados;
- 1 cebola picada;
- Sal e temperos á gosto.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e mexa bem. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como uma torta.
Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferência e não esqueça de passar a gema para dourar. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do forno). Bom proveito
Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.