Peixe no leite de coco


Escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em pescada porque para não desfazer.

Ingredientes:

  • 1 cebola picada;
  • Meia lata de polpa de tomate;
  • 1 pimento verde e amarelo;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Meio copo de vinho branco;
  • Salsa ou coentros;
  • Sal a gosto;
  • 1 tablete de caldo de camarão;
  • 3 batatas;
  • 1 frasco de leite de coco;
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a batata separada e reserve

Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe e as batatas, os pimentos, a cebola e a polpa de tomate, adicione um bocadinho de água até quase cobrir o peixe, o vinho branco e o caldo de camarão. Deixe cozinhar por uns minutos. Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco, pimenta-do-reino e orégano a gosto e a salsa ou coentros se preferir, bom apetite!

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