Peixe no leite de coco
Escolha o peixe de sua preferência desde que não seja em pescada porque para não desfazer.
Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- Meia lata de polpa de tomate;
- 1 pimento verde e amarelo;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Meio copo de vinho branco;
- Salsa ou coentros;
- Sal a gosto;
- 1 tablete de caldo de camarão;
- 3 batatas;
- 1 frasco de leite de coco;
- Pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a batata separada e reserve
Doure o alho no óleo e coloque o peixe em pedaços, intercale camadas de peixe e as batatas, os pimentos, a cebola e a polpa de tomate, adicione um bocadinho de água até quase cobrir o peixe, o vinho branco e o caldo de camarão. Deixe cozinhar por uns minutos. Deixe engrossar, por último coloque o leite de coco, pimenta-do-reino e orégano a gosto e a salsa ou coentros se preferir, bom apetite!