Massa a Bolonhesa com Cogumelos


Uma receita para experimentar aos Domingos. A massa, é o prato favorito para muitas crianças, e hoje, trazemos uma receita super prática para que experimente em casa e tenha uma deliciosa refeição em família.

Ingredientes:

  • 250gr de carne moída;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cerveja;
  • 1 pacote de nata;
  • 1 lata de cogumelos;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 pacote de massa esparguete;
  • Manteiga q.b.

Modo de preparar:

Faça um refogado com a manteiga, a cebola em cubos e o alho picado. Adicione a cerveja, e temperar a gosto e adicione a carne moída. Deixe cozer por 15 minutos.

A seguir, acrescente os cogumelos e as natas e deixe cozer por mais 15 minutos até o molho parecer um creme. Entretanto, coza a massa em água com manteiga e sal.

Para terminar, junte a mistura com a massa e o queijo ralado ou sirva separado.

Bom apetite!

partilhar