Massa a Bolonhesa com Cogumelos
Uma receita para experimentar aos Domingos. A massa, é o prato favorito para muitas crianças, e hoje, trazemos uma receita super prática para que experimente em casa e tenha uma deliciosa refeição em família.
Ingredientes:
- 250gr de carne moída;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 cerveja;
- 1 pacote de nata;
- 1 lata de cogumelos;
- Queijo ralado a gosto;
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- 1 pacote de massa esparguete;
- Manteiga q.b.
Modo de preparar:
Faça um refogado com a manteiga, a cebola em cubos e o alho picado. Adicione a cerveja, e temperar a gosto e adicione a carne moída. Deixe cozer por 15 minutos.
A seguir, acrescente os cogumelos e as natas e deixe cozer por mais 15 minutos até o molho parecer um creme. Entretanto, coza a massa em água com manteiga e sal.
Para terminar, junte a mistura com a massa e o queijo ralado ou sirva separado.
Bom apetite!