Hambúrguer Vegetariano de Aveia
O hambúrguer vegetariano é cheio de benefícios, é uma opção quando se quer uma refeição mais leve ou não se teve tempo de ir ao supermercado, os ingredientes são fáceis de encontrar em qualquer cozinha.
Saia da sua zona de conforto e deixe-se tentar pelo “veggie burger”! A versão light e vegetariana do hamburger, irá surpreendê-lo pela diversidade dos seus sabores.
Ingredientes:
1 chavena (chá) de flocos de Aveia;
1 chavena(chá) de quinoa cozida;
1 cenoura ralada;
meia cebola ralada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (chá) de orégano;
1 colher (chá) de páprica;
meia colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1 colher (chá) de pimenta do reino;
2 ovos.
Modo de preparação:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Numa assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
Sirva e use os molhos ao seu gosto.