Como fazer biscoitos de Natal
Esta a chegar a altura mais especial do ano, a época natalícia e com ela, as deliciosas receitas de natal. Para além desta receita poderá aprender outras mais no “Atelier da Mãe Natal” no Belas Shopping, visite-nos!
Ingredientes:
- 6 chávenas (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1 leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 2 ovos;
- 1 chávenas (chá) de mel;
- meia colher (chá) de canela em pó;
- meia colher (chá) de noz-moscada ralada;
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído;
- 1 gema para pincelar;
- açúcar cristal para decorar;
- 1 tigela grande;
- Forminhas de biscoitos à escolha.
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro da mistura e coloque os demais ingredientes. Amasse bem até soltar totalmente das mãos; Abra a massa e corte os biscoitos com as forminhas de sua escolha; Coloque-os em uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe açúcar cristal sobre os biscoitos; Leve-os ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem. Bom proveito 😊