Canelones de Atum


Chegou do serviço e não sabe o que cozinhar, ou vai receber amigos em casa, trazemos uma receita super prática e deliciosa para si , fácil de encontrar na sua dispensa.

Ingredientes:

Atum de conserva, azeite, massa para canelones, cebola, tomate pelado, alhos, orégãos, natas, molho béchamel, queijo que basta.

Modo de preparação:

Coloque o azeite, a cebola picada, o alho picado, o tomate pelado e o orégão numa panela e cozinhe em lume brando até o refogado estar quase pronto. Adicione o atum tome atenção para não o desfazer todo, mexa e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos.

Misture as natas e o molho béchamel. Desligue o lume e deixe arrefecer um pouco. Recheie a massa com a mistura do atum e cubra com queijo e leve para assar durante 5 minutos para dourar. Bom proveito!

partilhar