Torta de coco com doce de leite e biscoito


Esta sobremesa é uma receita deliciosa e a favorita dos pequeninos, experimente em sua casa e adicione um toque diferente ao seu menu.

Ingredientes:

  • 100g de bolachas de coco;
  • 200g de margarina;
  • 4 ovos;
  • 2 copos de açúcar refinado;
  • 2 copos e ½ de farinha de trigo;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 50g de coco ralado;
  • 50g de açúcar granulado;
  • 600g de doce de leite.

Modo de Preparar:

Numa batedeira, bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente, em seguida, misture a farinha e o leite de coco.

Bata as claras em neve e junte de forma bem delicada com ajuda de uma espátula, à mistura feita anteriormente, por último, acrescente o fermento. Leve a assar em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha, em forno pré-aquecido a 180C, por cerca de 25 a 30 minutos.

Deixe arrefecer depois de sair do forno.

Para o recheio, parta os biscoitos em tamanho grande e reserve. Em uma panela, misture o coco ralado com o açúcar e leve ao lume até caramelizar. Depois de frio, misture com o biscoito já partido e adicione a mistura a massa já arrefecida.

partilhar