Receita de Pão recheado


Ingredientes – Massa:

  • 5 chavena (chá) de farinha de trigo;
  • 1 chavena (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 ovo;
  • 30g de fermento para pão.

Ingredientes – Recheio:

  • 200g de presunto fatiado ou picado;
  • 300g de queijo mussarela fatiado ou picado;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada;
  • Sal e temperos á gosto.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e mexa bem. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como uma torta.

Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferência e não esqueça de passar a gema para dourar. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe-a por 35min (depende do forno). Bom proveito

Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.

partilhar