Como fazer biscoitos de Natal


Esta a chegar a altura mais especial do ano, a época natalícia  e com ela, as deliciosas receitas de natal. Para além desta receita poderá aprender outras mais no “Atelier da Mãe Natal” no Belas Shopping, visite-nos!

Ingredientes:

  • 6 chávenas (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 2 ovos;
  • 1 chávenas (chá) de mel;
  • meia colher (chá) de canela em pó;
  • meia colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído;
  • 1 gema para pincelar;
  • açúcar cristal para decorar;
  • 1 tigela grande;
  • Forminhas de biscoitos à escolha.

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro da mistura e coloque os demais ingredientes. Amasse bem até soltar totalmente das mãos; Abra a massa e corte os biscoitos com as forminhas de sua escolha; Coloque-os em uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe açúcar cristal sobre os biscoitos; Leve-os ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem. Bom proveito 😊

partilhar